Рубаи

 Рубаи

Ума не надо, была бы сила,
Нам люди недалёкие твердят,
Как бы их судьба не возносила,
С умом прожить жизнь суждено навряд.

Силён не тот, кто мышцами накачан,
Он красотой своего тела озадачен…
Силён тот, чья воля, цель - быть первым, - едины,
Вместе ,как правило, они непобедимы


Рецензии