Тоска по лету

Лета нет давно уже в помине,
Но его в душе я берегу,
Лишь напомнит мне огонь в камине
Дружеский костёр на берегу.

Летом снова ждут дороги дальние,
Приключений целый хоровод
И с друзьями старыми свиданья,
Те, что мы так ждали целый год.

И рюкзак с палаткой залежались,
Ну, когда же кончатся дожди.
Песни наши зрителей заждались,
Поскорее , лето, приходи.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЛЕНА!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   12.07.2015 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.