Елена Прекрасная - сказочка

               
 

Видел, я ночью
Принцессу во сне,
Спешил к ней я очень
На  быстром коне.
Плащ на мне красный,
Сам, златокудрый такой.
К Елене Прекрасной
Приехал с веселой толпой.
Сильный принц я, красивый.
Царь с царицею в гости зовут,
Белый конь машет гривой,
И меня во дворец, уж ведут.
Гуляем по царскому саду,
С милой  под ручку вдвоем.
Царская милость  наградой,
Разговоры сердечно ведем!
Черная туча вдруг с градом,
Проливным сад накрыла дождем.
И плащ выручает  мой красный!
С любимой  тепло под плащом.
Жаль, небо становится ясным,
Наглядеться хотели, б еще!
Иван царевич – сокол ясный,
Вдруг молвит Лена в тишине,
 - Буду я твоей прекрасной,
Давай умчимся на коне!
Увези  скорей отсюда –
Быть с тобой всегда хочу!
Научусь варить я блюда,
Мне  преграды по плечу.
Я хватаю плащ свой красный,
Да на доброго коня.
Мы с Еленой Прекрасной,
Не догнать царю меня!
Елена Прекрасная
Краше день ото дня.
Светит солнышко ясное,
Для нее и меня!
Елену Прекрасную
Ищу не во снах, наяву.
Еленой Прекрасной
Живу и дышу.
Елена Прекрасная,
В каком ты гуляешь саду?
Елена Прекрасная,
Жди! За тобой я приду!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.