Галковское

Вот проходят год за годом, год за годом
Кажется, живёшь, выходит — нет
Счёт ведёшь в окно сезонам и погодам
Поезд, водка, книги и омлет...

Русское... Погода там, раздолье,
Что-нибудь такое, может, лес
Вышел в вышиванке босый в поле
Вылез из ****ы, а после — влез

В общем, всё что нужно есть, а значит,
Есть и всё. И мы должны стоять
На своём, куда нас всех назначат,
Скажут — ****ь, и будешь ****ью, блять.

Строим монолиты, зиккураты,
Аккуратно строим — на века!
А достроив, выгнав баб из хаты,
С добрым другом хряпаем пивка

Друг усат и лыс местами тоже
Друг в пенсне, положим, с флагом
Ничего, что мы не вышли рожей
London calling — шагом, шагом, шагом...


Рецензии