Многоточие

 1куп.

Расстояние- не повод не любить.
Не причина  стереть с памяти!!!
Почему же мы тогда любовь...
В холоде с тобой оставили???

Почему рука так холодна
Почему не тянется писать...
Без тебя в душе моей война,
Мне так хочется тебе все рассказать!

Припев
Многоточие...
Нашей с тобой истории,
Что мы с тобой построили...
Нам суждено отдать...
Одиночество...
Разные территории,
Звезд наши астрология-
Нам суждено страдать!!!
 

Многоточие...
Нашей с тобой истории
Звезды ладонью прошлого,
Нам больше не собрать...
Одиночество...
Разные территории...
Боль -после невозможного
Что тут еще сказать...?

2куп
Написать тебе как долго ждал,
Весточки твоей ,письма,звонка!
Но другой тебя завоевал!!!
Мне досталась только пустота...

Ты не думай, что тебя забыл
В сердце будешь ты моем всегда!
Но тебя я просто отпустил...
Чтобы ты счастливою была!!!


Рецензии