Как хочется...

Как хочется стать равнодушной,
Занозу вырвать из сердца,
Слыть стервой холодной, бездушной,
Захлопнуть души своей дверцу.

Как хочется громко смеяться
Назло нерадивой судьбе,
Всегда и всему улыбаться,
Как ни было больно бы мне.

Как хочется, ах, как хочется
Желать тебя дико, безумно,
В ночи зарыть одиночество,
А утром стать снова разумной.

Как хочется, жаль не умею...
Плету опять паутину
Надежд моих и сомнений,
Взрывая жизни рутину.


Рецензии