Крымская ночь

  «КРЫМСКАЯ НОЧЬ»


Вот в багажник все вещи уложены,
На переднем сиденье наш пёс,
Утрамбованы сумки дорожные,
Ветер странствий на юг нас понёс.

В ожидании солнца и моря,
По душе, как Христос босяком,
Побегут  километры ,и вскоре
Будут в прошлом работа и дом.

Припев:
Давай же вспомним, как волна песок лаская
С собой уносит все проблемы прочь,
А нас окутывала полусухая
И полусладкая крымская ночь.
(Опьяняющая, полусухая,
Полусладкая крымская ночь.)

В черноморское братство вступая,
Породнились на короткий срок.
От шампанского пробка взлетает,
Ударяясь в звёздный потолок.

Не буди нас, кучерявый мальчик,
Знаем мы, что пахлава вкусна.
Лишь холодной минералочки стаканчик
В жизнь вернёт нас из полуденного сна.

ПРИПЕВ…….

Оживёт в прохладных сумерках природа,
Ей бы завтра день жары перенести.
И все особи женского рода
Начинают напролом всю ночь цвести.

В небесах звезда Полярная сияет
И навязчиво всем нам напоминает,
Чтоб не забывали мы о том,
Что нас где-то ждёт родимый дом.


Рецензии
Как эта песня звучала со сцены "Паруса надежды"! Как! Как она потом звучала вечером за столом. Запись с белорусского фестиваля, конечно, не хуже Вы с Игорем там смотритесь и важней и элегантней, но жду Вас снова на "Парусе" и под парусом на легкой пьянящей крымской волне... Как там у тебя:
Вот в багажник все вещи уложены,
На переднем сиденье наш пёс,
Утрамбованы сумки дорожные,
Ветер странствий вам в парус...
Понёс!!!
Зы. пса не забудьте, премилый...

Андрей Шалашников   25.06.2018 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.