Картина

Ночная мгла прокурена огнями
Фонарными, оконными, машин,
Нависли над седыми днями
Громады городских вершин

И сверху мир весь испещрен
Сплетеньем судеб и любовий
Работой тяжкою растлен,
Замотан марлею условий

А снизу если — красота:
Снежинки весело порхают
И за пределами холста
Ложатся белою листвою...


Рецензии