Моя любовь

Мощнее, чем Цунами и Торнадо,
Безудержна, как бешеное стадо.
Как пламя выжигающих пожаров,
Разряды тока в тысячи ударов.
Любовь к тебе ревнива невозможно -
Сковала так, что выпутаться сложно.
А ну и что, зато я вместе с нею
Безмерно счастлива и, оттого балдею.


Рецензии