старательно стирая раны 6. 06. 11 архив

заварка от чая
отчаянно
на дне стакана.
старательно стирая раны,
мы стали старыми
за год или чуть меньше,
и на экране всё та же мелодрама.
нам мало малого
пусть счастья, но проблемы -
моё-твоё любимое под вечер.
ты затянись как раньше сигаретой,
чтоб больше дрожь
не бегала по венам.

и кто-то с кем-то переспал когда-то..
всё было до рождения дуэта,
но стулья так же рикошетом
прямо в сердце,
а ветер так же бьёт пощечины ответным.
уже не будет мне стихов с рассветом?
да?
они застряли между осенью и летом.
ты подожди меня немного под дожди
на остановке -
я наберу ещё чуть-чуть сноровки
и, может, стану раньше приходить.


Рецензии