Песенка для внучки

« Песенка для внучки»

Судьба, как видимо, к нам благосклонна
Недаром же в разгаре лета,
Чтоб чаша дома была полной,
Нам подарил Господь Елизавету!

Явив на свет чудесно творенье,
Любуемся мы с сердцем замиранья.
Она и бабушки ,и мамы повторенье,
Улыбчивое, милое создание.

Хотим мы помнить первый шаг и первый зуб,
А слово «дед» и «баба», как конфета.
Глаза смородинки и вишни губ
Дороже всех сокровищ света.

Мы поделиться с нею будем рады
Всем, что имеем и могли б отдать.
И будет лучшею для нас наградой
В ней продолженье наше увидать.

Елизавета, Елизавета,
Ты словно лампочка нам светишь своим светом.
Мы наслаждаемся улыбкой до ушей,
Ну как не скажешь «хоть завязочки пришей»!


Рецензии
Леночка! Милая, чудесная песенка для внучки Елизаветы. Здорово! Успехов и удач вам в творчестве! С уважением

Любовь Питаева   08.01.2016 18:14     Заявить о нарушении