Маргинал...

Я как маргинал свободной прессы
Я как гражданин своей страны
Мне мой мир безумно интересен
Камень с основанием Москвы
Мне до фени что сейчас в Европе
И на Штаты мне бля наплевать
Мне в Российской жизни с подворотни
За всем миром мило наблюдать
Мы свободные народов птицы
И Россия это наш всем дом
И отведены от Запада границы
Вот мы тут так все живем.
Я как маргинал свободной прессы
Я как гражданин своей страны
Мне мой мир безумно интересен
Кремль с основания Москвы.


Рецензии