Зомби!

Зомби - это не пришельцы со звезды далёкой.
То люди, чьё сознание в капкане постороннего истока.
В зависимое состоянье попадают полностью
Обычно те, кто обладает скудною духовностью.

А ежели такие вдруг составят большинство?
Опасности подвержено всё человечество!
Несчастные способны подчиниться злым истокам,
Возможности теряют обретать Даваемое Богом!

                30.01.15.     Редакция 03.05.15.


Рецензии