Сон

Немая сумрака пора
Меня поглотит до утра.
Приснится то, что не увижу
И в день обычный не услышу,

Приснится бред или мечта,
Ведь по сравнению со снами
Вся наша жизнь - лишь суета,
Происходящая не с нами.

А пробудившись в мир теней,
Что гордо так зовутся "Люди",
Я пожелаю поскорей
Уснуть. Пускай к весне разбудят.


Рецензии