А кто не врёт

А кто, скажите мне, не врёт?
 Политики, родители, студенты?
 Любая правда есть переворот
 Лжи и вранья. И любят континенты,
 Когда их разрушает лживый шквал,
 Когда шпионы и разведчики, и гуру
 Организуют три-девятый вал,
 Надеясь нам втемяшить “знаний“ фуру,
 Манипулируют народом, а народ,
 Он - не дурак, он тоже врёт неслабо.
 И вот сидит какой-нибудь урод
 С провисшей кожей и вещает... жаба.


Рецензии