Поток Разговор с доченькой

-От Источника к Потоку, очень длинная дорога?
-Всё зависит от Истока - к нему хочется примкнуть?
Чем наполнен? Если с ним ты,- это будет верный Путь?
Когда в Нём, ты чем напоен? Лёгок иль обеспокоен?

Поток Радости с Любовью - ты сливаешься с собою,
Я с тобой, мы в нём растаем, и сольёмся как одно,
И куда наш Путь направлен?  Нам с тобою всё равно...
Потому что, изначально, верно выбран был Исток.

-А как выбирать Поток? Вот бы вместе всем смеяться, целый день...
И улыбаться! Да, не лень и наслаждаться, и в постеле поваляться...
-Важен милая, Исток - от него и есть Поток. Если это наслажденье
То вливаешься в варенье, и сгущёнку с мёдом ...
-Стой,нет... очень сладенький Поток...Поняла - не тот Исток...

Хорошо,ну а веселье? На батутах и качели ?
-Увеличив сей Поток, утром может быть похмелье... 
Выбирай Исток разумно, Этот можно увеличить?
Когда ты в потоке шумном , его нужно ограничить?

Все ручьи и реки тоже, в море будут все похожи...
Но и в нём теченье есть, и их всех не перечесть.
От чего же Твой Исток? Какой выберешь Поток?
- Свет, сияние сердец, что вложил в нас всех Творец!

-Что же можно принести? В поток Мира?
- Нежности! Любви и Света, это классная примета
когда Светишь Людям ты, то сбываются мечты..
Радости, Веселья тоже, они вместе так, похожи...

-Поняла, кагда ТЫ СВЕТ, то Потока как бы нет,
Да, он есть... но ты в Потоке, и ты Светишь от Истока
И лавируешь умело, славно зная своё дело,
Потому что весь Поток - верно выбранный Исток.


Рецензии
Танечка как точно, что дать Миру? конечно дать свою радость, свою любовь, свое счастье!!!Что даешь, то и получаешь! Благодарю!

Светлана Доля   08.02.2015 21:59     Заявить о нарушении