Гроза

Небесная повозка громыхала,
Внезапностью пугали стрелы молний,
И в ожидании дождя земля вздыхала.
Готовясь влагой всю себя наполнить.

А ветер разбавлял палящий зной
Струёй прохлады резкой, даже жгучей,
И островочек неба голубой
Собой прикрыть спешила туча.

А из открытого окна, как паруса
Вздувались шторы, не боясь намокнуть,
И были в доме слышны голоса:
«Скорей, скорей закройте окна!»


Рецензии
Отличное стихотворение!Вы-талантливая художница!Успехов вам!

Людмила Коневец   03.08.2015 10:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне очень приятно!!

Елена Горяинова 2   03.08.2015 12:20   Заявить о нарушении