Природная Рента для Каждого Гражданина России

Главе КПРФ Генадию Зюганову:Разработайте Закон о "ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТАХ" каждому Россиянину о ПРИРОДНОЙ РЕНТЕ.Используйте 200 Дисертаций.Пусть 20 Научно-Исследовательских Институтов РАН поучаствуют в этом ПРОЕКТЕ.


Рецензии