бытовое 15. 03. 11 архив

а знаете,
всё по старинке.
он пишет другим - я хмурю брови
со скромной заминкой, но
без чувства боли.

сказать пока самой себе - привыкла.
ни строчки тепла от тебя -
сегодня отвыкла.
начнёшь удивляться, о чём ты?
что случилось?
да всё хорошо.
просто и я научилась
писать, приплетая мгновенный импульс
к общей мелодии и
превращая в аллегорию.
довольно.


Рецензии