Ангел

Прости меня, мой светлый ангел,
За всю ту боль, что причинил!
Не отвернись, прошу, будь добр,
Когда бываю я не мил!

В тот миг когда, я хуже дряни,
Когда веду себя, как скот!
Услышь меня, останься рядом,
Когда весь мир наоборот!

Прошу тебя, мой милый ангел,
Не отрекайся от меня!
Не брось молю во тьму обратно,
Лишив сердечного огня!

Не дай заснуть, на век забывшись,
Ведь мне уже нельзя уснуть!
Не позабудь, что ты мне нужен,
В тех мыслях...вены полоснуть!

Живи во мне, чудесный ангел,
Веди меня в свой дивный край!
Тебе я, очень доверяю,
Прошу, и ты мне доверяй..!

#MaxKazarin


Рецензии