война

Война.
Да,что ж это такое!!!
Я, только правду говорю!!!
Нам,говорят,что мы готовы,
А я не верю...
Просто жду.

Со всех сторон,
Одни упрёки...
Наверно,кончился,тот рай..
В котором жили, олигархи..
И не продали,лишь Алтай.

Цена,которую,мы платим,
Сейчас настолько велика,
Что всем,сказать:
"Пошли вы нафиг!!!"
Уже не сможем,никогда...

Теперь я вижу -
Мы готовы.
Нам по ТВ так говорят.
И ГТО, опять в почёте...
Там разбирают, автомат.

И не ВОЙНА!!!!
Тупая,травля...
Не знаю,кто тут виноват,
Но разрываются снаряды...
Я слышу,грохот канонад.

Не закрывает, снегом..
Кровь.
Рёв
Детей.
Мор.
Сор в голове!!!
Бор, сосновый -
Выжгли!!!
Разрушили,
Сотни семей!!!
Смысл,немного
Жесткий.
Слово не воробей!!!

Добра пожелать?
Желаю!!!!!!!!!!
Службу в Церквах...стою.
Но видимо, не помогает,
Когда,все хотят...войну.


Рецензии