Мне нравиться

Мне нравиться - когда не лезут, в душу,
а ждут - когда откроют дверь.
Мне нравиться - в жару иметь, стужу,
а летом - пушистый, холодный снег.
 
Не нравиться -  когда мой ум, засоряют:
глупостью, враньём и злом.
Не нравиться - когда меня обманывают
и, непрошеные ломятся в мой дом.
 
Мне нравиться - в людях: порядочность, честность,
открытость, искренность, души - тепло.
Мне  нравиться - в любви и дружбе, верность
и когда много дел и мало слов!

            22.01.2015


Рецензии