Незнакомка

Она прошла мимо
Села поодаль
И как то неуловимо
Сдвинулась даль

Серые сумерки клубились
Руки заката облако прятали
Тени в проулках ушли в высь
Деревья слезами дождя плакали

Ее руки обвили теплыми змеями
Ты их потревожил зря
Мыслями  цепенея
Отливаешь осколки янтаря


Рецензии