А сегодня?..

А сегодня – какое число?
Что ещё оно нам припасло?
Может быть, от кого-то, чего-то спасло?
Подарило в дорогу за счастьем весло?
А сегодня какой будет день?
Что подарит он мне и тебе?
Может быть, вдохновенья родник?
Ну а может, он - узник интриг?

Счастье есть, счастье было и будет,
И конечно же вспомнит о людях
И наградой покажется нам
По делам, поделом, по словам!

Может быть, будет гению тяжко?
Может быть, дураку повезёт?
Ну а может, родился в рубашке –
Тот, кто музыку людям несёт.
Может быть, ожидает удача,
Может быть, ожидает успех?
Так давай мы улыбку не спрячем
Дальше всех, и пойдём – дальше тех,
Кто стоит – дальше тех.

Счастье есть, счастье было и будет,
И конечно же вспомнит о людях
И наградой покажется нам
По делам, поделом, по словам!

Надо плыть!

Может быть, надо знать - надо плыть,
Может быть, дайте знак – надо плыть.
Даже если – против волн – «Надо плыть!» - вам скажет чёлн,
А иначе зачем вам чёлн?
Даже если много волн – «Надо плыть!», - нам скажет чёлн.
А иначе зачем нам чёлн?!


Рецензии