женщины

- вы знаете, я бы закурила.
- так вот, пожалуйста! - он в миг раскрыл перед ее лицом блестящий подсигар.
- ах! ежели бы я была курящей дамой, то обязательно бы закурила! Вот только знаете, я не курю. - на ее лице растянулась улыбка и взгляд устремился в небо.


Рецензии