Рэп-исповедь богоборца

Выверните стакан наизнанку,
Вы верните мне Веру, что я ещё на кое-что годен,
И тогда весь мир попадёт в стакан, словно рыбка в банку,
И тогда я стану свободен.

Задом наперёд мне оденьте ботинки,
И на них, вместо плеч, натяните подтяжки,
И тогда я пойду вперёд по обратной тропинке,
И взлетать относительно падающих штанов – не тяжко!

Повяжите мне галстук на пояс,
Застегните ремень на глотке,
А шнурками - губастый глагольный поезд,
И на руки - колготки.
 
А ещё – вверх тормашками кепка,
И очки на затылок - взгляд интеллектуала.
Чтоб держаться за небо крепко,
И не видеть, как Земля на меня упала.

                30.01.15.


Рецензии