Книжные истории

Знаете, книги пахнут мускатным орехом,
Заморскими травами и волшебством.
Пахнут счастьем детским и смехом.
Запах эмоций (кофе с молоком).
Знаете, истории пахнут обычно тайной,
И прочитав её – в сердце держи,
Ведь каждая история не случайна,
Знаешь такую? Так расскажи.

Меламори напоит тебя вкусным чаем,
Я расскажу про подвигов путь,
Не уходи. Мы по людям скучаем,
Каждый здесь важен. Приляг отдохнуть.


Рецензии