Благодарю

Тариэл Цхварадзе дорогой...
Вы ЧЕЛОВЕК родной.
От Ваших стихотворения,
Получаю я вдохновения...
На мой стих "Человеку мало надо".
Написали Вы ништяк...
С низу где обсуждения.
Спасибо Вам большое, буду считать как...
От Вас как благословления, 
В начале моего творения, 
Я Вас читаю, Вы великий писатель...
А Ваши труды, для меня как показатель...

                Тариэлу Цхварадзе с искренним уважением. АРМЕНЧИК.

Тариэл Цхварадзе дорогой...
Я мечтаю о земле, конечно не о планете...))
О кусочка земли, можно не у моря, хотябы у речки!
Нет, Я не завидую, я искренне рад за Вас!
За вина: Хванчкара, Киндзмараули, Мукузани,
За цветущую Грузию, который растит мандарины для нас!
От души терпения хачу Вам пожелать!
Может когда нибудь откроется нам!
Пограничная сушь, да морская гладь!
Здоровье, Удачи, Успехов, Вам!!!

                С искренним уважением АРМЕНЧИК!


Рецензии