Я понимаю...

Я понимаю,слов не достаточно
мало того,что есть сейчас
Но помнишь,мы были радостными
и было счастье у нас...
Я понимаю,хочется быть рядом всегда
друг друга поддерживать и говорить обо всем
Но помнишь,мы были вместе тогда
и не было этих дилемм...
Я понимаю, я тоже хочу все иначе
хочу чтоб чувства были отдыхом для нас
чтоб губы касались, руки были рядом сейчас
и чтоб улыбкой от грусти меня ты спас...
Я понимаю, но давай мы все же позволим
нашим жизням двигаться вперед
я тебя не неволю
посмотрим, что нас ждет
Давай дадим шанс нашим чувствам
раз растояние они смогли преодалеть
Сквозь бури и трудности
вместе мы сможем в любви приуспеть...
Позволим мечтам нашим сбыться
И жизням переплестись
Все может все еще случится
И вместе, мы все еще можем быть!
Просто позволь, дай шанс нам
Давай двигаться  навстречу сейчас
Пусть будет тяжело и проблемы какие то там
но вместе мы сможем, поддержим друг друга
Сердечко мое, я же твоя!!!


Рецензии