мой придуманный мир

ландшафтное животное
озерное двубортное
клыкастое двуличное
глазастая змея

такое померещится
не набожный помолится
нога в штаны не вместится
такая западня

придуманный и взорванный
раскрытый и раскованный
омытый и растоптанный
придуманный мой мир

слезами он наполненный
по тропикам потопами
изрыт по вдоль окопами
транзитными летит

гребет по морю лаптями
пробитыми байдарками
родными эскулапами
больницы водрузив

не хочет мирно грезится
под солнышком мерещится
звездою в небе светится
мой мутный негатив.
 


Рецензии