путешествие в неизвестное

Оставила сон.. мятежно душа
Неслась в бесконечные дали..
Твой облик возник - это было вчера..
Возник и мгновенно растаял.
Я долго ходила за тенью своей,
Возможно она что-то знает,
Она ускользнула и скрылась в стене -
Стена это зеркало таин..
Я шла по асфальту, по земле, по песку -
Поверхности часто менялись.
Мы были все вместе -
потом я одна
Все будто в пространстве терялись,
Но я вас найду, если хочется вам,
Играть с вереницею мыслей..
И может поймем, что излишня игра,
Спокойствие - порождение истины...............28/04/2014


Рецензии