Девушке под утро не спалось...

            
     "Девушке под утро не спалось..."


Девушке под утро не спалось,
Девушка ночами все мечтала,
Чтобы сокровенное сбылось,
Чтобы жизнь ее нарядней стала.


С мамой, папой было хорошо,
Девушка судьбу благодарила,
Уголочек сердца ж своего,
Для него она свой сохранила!


Девушка хотела преуспеть,
В жизни и в любви всего добиться,
И просила Бога для того,
Чтоб глазам родителей искриться!!!


Все для них, стареющих,родных,
Они ждут, пускай же будут рады,
За детей, кровинушек  своих,
Что сумели стать для них наградой!!!


Рецензии