ты любишь в одиночестве, как я...

Ты любишь в одиночестве, как я,
Сидеть в объятьях кресла с чашкой чая
И слушать, как льет дождь не уставая -
С ним вместе тихо плачет грусть твоя...

Ты любишь в одиночестве, как я,
Лежать, раскинув руки, в буйных травах
И грезами витать в туманных далях
Лугов пьянящим запахом дыша?

Ты любишь в одиночестве, как я,
Внимать Луне и звездам бесконечным?
Мелодию о Вечном и Предвечном
Они играют только для тебя...

Ты любишь в одиночестве, как я,
Расслабиться и телом и душою,
Отбросить маски, просто стать собою
И слушать голос сердца не спеша...


Рецензии
Хороший вы человек! Дышу с вами лугов пьянящих запахом!

Валентин Пригубин   16.04.2018 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.