И новый день...

 И новый день...

И новый день... Опять идти в атаку
на пулеметы  дня , как на войну.
Я - Одиссей, покинувший Итаку.
Я -  - вечный странник призрачных минут.

А день плывет по небу облаками.
А я иду. И где-то впереди
когда-нибудь споткнусь. Споткнусь о камень.
Тот, что поставят . На моей груди.


Рецензии