Жизнь проверяет нас...

Жизнь проверяет нас
              на человечность.
И учит нас достоинству
                в любви.
Когда ты любишь -
Открываешь вечность...
И проявляешь качества
                свои.
Но не хватает часто
                понимания:
Любовь эгоистична иногда...
Но главное - ценить свои
                желания.
И уважать достоинство
                всегда.

Человеческое достоинство:
Не слова это,
              не бравада.
Человеческое достоинство -
Это то, что для каждого
                надо.

              05.04.2008


Рецензии