Пустые улицы. Зеленая трава...

Пустые улицы. Зеленая трава.
И тополя в сиянии заката
Знать не хотят, что я еще жива,
Что посадила их сама когда-то.

Знать не хотят родные тополя,
Что мир широк и необъятны дали,
Что самая счастливая земля
Удержит на своей груди едва ли

Того, кто страстью к тайне одержим.
Пусть то, что рядом - хорошо. Но всё же
Мы рвемся сердцем к берегам чужим.
Чем недоступней, тем они дороже...


Рецензии