птицы

Корми этих птиц, как бы громко они ни кричали.
Корми, не скупись ни на хлеб, ни на зерна пшена.
И верь, что однажды на зиму останется пестрая стая,
А в ней будет синяя птица,
Та, что тебе нужна.
Корми ее с рук и храни, как зеницу ока.
Но в клеть не сади, там, где тесно, не приживется.
Позволь улететь, но оставь нараспашку окна.
Счастье. Теперь. Твое. Птица. К тебе. Вернется.


Рецензии
хорошие слова!!!

Алена Васильченко   02.02.2015 02:45     Заявить о нарушении