Хмурый электрик

Хмурый электрик
В будку зашел.
Долго пробыл там
И что-то нашел.
Вышел, и дверь
За собой закрывал,
Вдруг обернулся
И взгляд мой поймал.
Я улыбался,
В уме вопрошая,
Что за печаль
Такая большая?
Что же ты хмуришься,
Все - хорошо,
И, видно, то, что искал,
Ты нашел?
Длилось мгновение
Это недолго,
Оно в тишине проходило,
Безмолвно.
Не отвечал он
Приветливым взглядом,
Не улыбнулся
Другому в ответ.
Его поглотило
Строение рядом,
Я понял, мы больше
Не встретимся, нет…

30 01 15


Рецензии