Подружка

Я так с тобой хочу дружить,
А ты со мной не дружишь.
Хочу о моде говорить,
Какой готовить ужин.
Хочу про шпильки и кино
С тобою поделиться.
Не отвечаешь все равно,
Никак мне не добиться...

С тобою платье обсудить
И по бокалу выпить,
Немного даже погрустить
О надоевшей сыпи.
Но не идешь ты на контакт,
Не ловишься в ловушку...
Ах, если б знала как нужна
Мне толстая подружка!..


Рецензии