Дам намёка чудаку - спародирую строку! 1

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)

1. "быть законченным подлецом с красным выменем..." (Михаил Успенский)
*
2. "был ты поэтом на маленький миг..." (софия Ганская)
*
3. "важен в любви сквозняк зановески..." (Тома Второва)
*
4. "корень зла торчащий из розетки..." (Андрей Давыдов)
*
5. "каждый сантиметр моего дыханья..." (Александр Драло)
*
ПОДРАЖАНИЯ:
1.
Красовался личишком, одёжкою, именем
И огромным пивным разкрасневшимся выменем.
Зуб точил на него заполярный песец
И скулил: - Доберу-у-у-усь до тебя я, па-а-адле-е-е-ец!
*
2.
Стал ты поэтом на маленький миг.
Я отказать не сумела Поэту.
Но сублимация бродит по свету...
Всё вдохновение вылилось в крик!!!
*
3.
Встал ты - возбу`жденный, нервный и резкий,
Тихо, украдкой в кулак кашлянул.
- Важен в интиме сквозняк занавески???
Я вот... кровать из железа погнул!
Ты-то - лежишь! Я - потею и зябну.
В бронхах позднее - и пламень, и лёд!!!
Дай, дорогая, бальзамчику хряпну?
Солнце-е-е-е... А с ним даже мёртвый встаёт.
*
4.
Корень зла, торчащий из розетки -
Злой такой, горелый... Корешок.
Я прибил бы эту дуру, Светку!!!
До сих пор трясёт меня, и шок.
Довела до белого каленья,
Что не глянул, как-куда-и чем.
Ладно хоть - заделал поколенье.
А теперь-то корень мне - ЗАЧЕМ?????
*
5.
Каждый сантиметр моего дыхания
Шелестит тебе: "Милая, согре-е-е-е-ей..."
Я прошу тепла словно подаяния -
Чум давно уже сняло с якорей.
На меня глядит белая медведица,
Скоро за своих будет принимать...
Месяц сплю в снегу! Мне уже не верится.
Не пускаешь в чум - мать ты иль не мать?!


          Январь, 2015 г.


Рецензии
Ой, смеюсь, не могу!!!! Жить надо с юмором. Иначе - помрешь тоскливоЙ, тощей клячей!

Галина Бестужева   06.12.2017 13:15     Заявить о нарушении
Да, Галина, "бывали дни весёлые...", даже пародии писал. Сейчас - на многое не хватает времени.
Спасибо, что уделили время моим виршам.
С теплом.

Карелин Олег   06.12.2017 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.