Я здесь прошёл...

Я здесь прошёл.
             Скрипит снежок
                и  дождь,
С деревьев капли
                падают на плечи,
Сегодня ты
            на встречу не придёшь,
И у меня
             пропал от грусти
                вечер!

Грустинки слов
                по-своему правы...
Стою.
      Грущу!
               Под звон у изголовья!
Идёт зима.
              И я 
                один,
                увы,
Стою в снег - дождь,
                ему не прекословя!

              30.01.2015г.


Рецензии