чувственный разговор

Какого чёрта! отчего меня так гложит чувство не моё?
Или моё.. во мне же всё сейчас же происходит
Но как же так? Стремит оно меня куда-то, что-то оседлать, но что?
- ХОТЯ БЫ ПРОСТО ВЫЙДИ! - кричало мне оно
- Но что я буду делать там? скажи
Ответило:
- То, что ты будешь делать
- А толку? - я спросил опять его.
- А никакого - сказало чувство и ушло...


Рецензии