Потерянные надежды

Когда потерял путь к надежде,
Не жди огонька в темноте.
Не будет все так же как прежде.
И впредь ты забудь о себе.

И растворяясь в пучине
Мира разлуки и грез.
Ты потеряешь отныне
Свои сердце и душу всерьез.

Мы развлекаясь порою
Смех растворяя в глазах,
Жертвую снова собою
Реальностью живем лишь во снах.

Лучше тебя бы не знала,
Жила настоящим сейчас.
Но в мыслях своих опоздала,
Блеск грустный остался в глазах.

Мы вместе с тобой ненадолго,
В память о нас помолюсь.
Тосковать по тебе буду только
И в сердце любовь сохраню.
28.01.2015


Рецензии