Реки вспять мы повернули

 Реки вспять мы повернули...
 В космос проложили путь...
 Отдохнуть бы...
 Но сверкнули снова войны...
 Долог путь.

 Долог путь...
 Идут солдаты - молодые молодцЫ...
 Эх! Куда же, ты?
 Куда, ты?!
 И на что рубить концы?

 И отправились в поход...
 Где найти в "реке" нам "брод"?
 Как нам дружбу воспитать?
 Скоро ведь весна!
 .................

 Пахать поле чёрное и злое
 От разрывов свежих.
 А-а-а-а!
 Не забудем мы былое.
 У детей уж седина...

 А в саду я помню грушу...
 Восхитительно цвела!
"Что ж ты, бабка, лезешь в душу!
 Н-н-но!
 Пошла, пошла, пошла-а-а... Пошла-а-а!"

 29 января 2015 года
 Санкт-Петербург


Рецензии
!!!!!!!!!!
Просто нет слов!
Спасибо Вам!
Саша.

Одинокий Танкист   02.03.2016 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Очень приятно, Саша.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   02.03.2016 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.