Не удержать... из переписки

Цитата(wlnic @ 30.1.2015, 9:23) *
ты был нерадивым студентом, потому не можешь классифицировать систему. Как минимум это экономическая система и политическая надстройка. В данном случае это капиталистическая экономика и авторитарная надстройка. А в 90-е это капиталистическая экономика и демократическая надстройка, но в этой демократии силовые институты с самого начала занимались саботажем. Вместо того чтобы помогать строить свободное общество, они занялись прихватизацией наряду с бандитами и проходимцами. Т.е. была демократия, но институты, которые составляют демократию не были до конца сформированы. Главная причина, на мой взгляд, не была проведена люстрация в самом начале.

Не удержать

Люди были одинаковы в России -
хоть менты, хоть воры -
всё равно.
Но когда полицией назвали,
это значит захотели навсегда,
удержать, что грабили вначале...
Этому в России не бывать.


Рецензии