Время становиться ближе...

Зима
Время становиться ближе.
Слова
Стали и нежней, и тише.
Взгляд твой,
Как тогда, опять влюблённый.
Отбой.
Я ещё не обвинённый.
Зла весть,
Но не всё, что было - плохо.
Мы есть
До последнего, чтоб, вздоха.
Примерь
Счастье, то что есть, глазами.
Поверь
Это всё должно быть с нами.
Ни зги...
Вены береги от бритвы.
Сожги
Лишние слова молитвы.
И знай,
Передай всем, кто играет.
Тут рай -
За него не умирают...


Рецензии