И снова с ДР Андрюха!

Рубаха белоснежная,
И стрелочки на брюках.
Чего вдруг приоделся так
Наш СисАдмин Андрюха?

Он скромно улыбается,
На голове расчесан,
Чего-то тут стесняется.
И вкусный торт принес он!

Как об асфальт два пальчика,
Ему любое дело -
До полной идеальности
Доводит он умело!

Андрея С Днем Рождения!
Мы поздравляем ДРУГА!
Удачи и везения!
И, крепко крутим руку!

Отдел ОИТ 2015г.


Рецензии