Буржуазный призыв

Несправедливо при капитализме на Руси,
но дайте срок деньжонок мы подкопим,
дадим их всем кому они нужны.
А коли вам годков уже не мало,
то помирайте с радостью и в нищете
за будущее внуков и детей.


Рецензии