Близкие не умирают

Близкие не умирают.
Екатерина Крайнова.

Близкие... не умирают!
Чтобы не сказали - никогда!
В васильки весною прорастая,
Капая дождём на города...

Лаской соловьиной трели звонкой
Прозвучат, порой, над головой...
В каждом слове нового ребёнка,
Что родит любовь на свет земной...

Как и раньше, за тебя боятся!!!
Пост земной иным сменив навек...

И не плачь!

Они тобой гордятся!

Тем,

что ты -

Достойный

Человек!!!

© Екатерина Крайнова, 30.01.2015г.


Рецензии