Ищу тебя я и не вижу

Ищу тебя я и не вижу
лишь на страничке ты бываешь иногда
поверь, тебя я не обижу
Я так люблю тебя, и это навсегда!

Я понимаю, ты не веселишься
Грустишь и вспоминаешь о былом
Я так хочу дыханием насладится
Побыть с тобой...немножечко...вдвоем!

Позволь мне это,  хоть чуть - чуть,
В глаза небесные хочу я заглянуть
услышать голос твой, тепло души
позволь...поговорим в тиши.

А можно просто вместе помолчать
побыть вдвоем, слезинки поронять
Позволь мне эту малость, не гони
летят уж слишком быстро наши дни...


Рецензии
Проникновенно!

Лариса Прохоренко   31.01.2015 11:48     Заявить о нарушении